Sin Jefferson Montero, Swansea fue goleado en casa

Por una nueva fecha de la Championship, segunda división de Inglaterra, se dio el encuentro entre Swansea y Norwich en el Liberty Stadium. Jefferson Montero no fue considerado en la convocatoria del conjunto local. El compromiso culminó con una goleada de 1-4 a favor de Norwich

Arrancó el primer tiempo, ambos equipos mostraron una táctica de juego bien marcada. El encuentro se disputó en mayor parte en el aspecto físico. Al minuto 16′, llegó la apertura del marcador. El defensor de Swansea Van der Hoorn, en su afán por sacar el balón, terminó por introducirla en su propia puerta.

A los 24´ minutos de juego, el mediocampista Emiliano Buendía, anotaría un golazo que desestabilizaría la portería de Swansea colocando el 2-0. El Norwich City sentenció el encuentro en el minuto 37´. Aarons asistió al mediocampista Marco Stiepermann, quien, de taquito, colocaría el 3-0. Pero, con un esfuerzo por reorganziar el juego, Swansea maró el descuento al 41´ con un gol de Daniel James. Ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador 1-3.

Arrancó el segundo tiempo y el control del balón lo tuvo Swansea, quienes controlaban la precisión de los pases y los disparos al arco. Sin embargo, al minuto 60´, con un pase de Hernández, el delantero Teemu Pukki, pondría cifras definitivas, 1-4.

Con este resultado Norwich se afianza en la punta dejando a Swansea en octavo lugar de la tabla de posiciones.

Swansea: E. Mulder, K. Naughton, M. Van der Hoorm, J. Rodon, M. Grimes, J. Fulton, L. Fer, C. Roberts, Celina, D. James, O. McBurnie

Norwich: T.Krul, J. Lewis, T. Klose, C. Zimmermann, M. Aarons, M. Leitner, A. Tettey, O. Hernández, M. Stiepermann, E. Buendía, T. Pukki