Dorados de Vinicio Angulo clasificó a la final del Ascenso MX

Por un cupo en las semifinales de la Liga de Ascenso MX, Dorados de Sinaloa de Vinicio Angulo, perdió 1-0 pero clasificó a la final del torneo con un global (1-2) frente a Juárez.

El partido tuvo un inicio bastante reñido en donde para Dorados, dirigido por Diego Armando Maradona, fue difícil acercarse al arco rival. A los 20 minutos de juego, Escoboza estuvo cerca de anotar con un potente remate que fue a las manos del arquero.

A los 39 minutos, Leandro Carrijo anotó la primera en el marcador, imponiendo presión al rival. De esta manera, el primer tiempo terminó (1-0) a favor de los locales.

Durante la parte complementaria, el equipo de Maradona se formó fuerte en defensa y realizó cambios en la plantilla. Vinicio Angulo estuvo cerca de anotar tras un remate potente frente al arco, pero el remate se fue apenas desviado.

La desesperación consumió a la hinchada de los dos equipos que se encontraba ansiosa por ver a sus respectivos equipos en la final. Pero tras 4 minutos de adición, la espera acabo y finalmente Dorados de Sinaloa inscribió su nombre en la gran final del Ascenso MX.

Juárez: Palos, Borelli, Lacerda, Castro, Chávez, Da Silva, Dias, Fernández, Brambila, Hachen y Carrijo.

Dorados: Gaspar; Chávez, Báez, Sandoval, Barbosa; Rivera, Arce, Nava, Escoboza; Córdoba, Vinicio Angulo.