Stiven Plaza fue suplente en la derrota del Real Valladolid

Por la jornada 25 de la Liga Española, Real Valladolid, equipo de Stiven Plaza, perdió 0-2 en condición de local en el estadio Municipal José Zorrilla frente al Real Betis. En el encuentro el ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Real Valladolid que estaba obligado en salir a proponer, tuvo los primeros minutos de dominio, pero de a poco el rival fue inclinando la balanza. Por lo que, antes de irse al descanso, al 48′ llegó la anotación a favor del Real Betis.

Tras un centro al segundo palo, el balón quedo suelto en el aire y Mandi en un acrobático remate envió la pelota al fondo de las redes y con el 0-1 se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, los pucelanos buscaron la igualdad, pero no tuvieron fortuna. Y al 87′ después de un contragolpe,  Canales condujo, pisó el área y sirvió para la entrada de Joaquín en el segundo palo que sacó un remate para sellar la victoria 0-2 del Real Betis.

Real Valladolid: 1.Masip, 4.Olivas, 18.Antoñito, 22.Martínez, 5.Calero, 21.Michael, 24.Keko, 15.Hervías, 14.Alcaraz, 10.Plano, 12.Guardiola.

Real Betis: 13.López, 19.Barragán, 23.Mandi, 4.Feddal, 3.García, 6.Canales, 14.Carvalho, 34.Kaptoum, 2.Guerrero, 22.Lainez, 7.León.