Ángel Mena y Vinicio Angulo se consagraron en la victoria de León FC

León de Guanajuato venció en condición de visitante a Pumas 3 – 1 en el estadio Olímpico Universitario por la jornada 8 de la Liga MX. En este juego los ecuatorianos tuvieron un gran desempeño en cancha primero Ángel Mena anotó al 31´el 2 – 0  mientras Vinicio Angulo marcó el tercer tanto del encuentro al 90´.

En la primera parte del encuentro al minuto 27´ Fernando Navarro mandó un balón al área para Luis Montes, quien de espalda al arco y con la presión del portero le acomodó un pase a José Juan Macías  quien puso el 1 – 0 en  favor del León.

Al 31´. Willian Tesillo envió un largo pase al área contraria. El ecuatoriano Ángel Mena apareció solo en el área, bajo la pelota con el pecho y tras realizar un par de amagues definió el 2 – 0  con tranquilidad.

En los minutos finales los universitarios luego de descontar con Carlos González, estuvieron volcados al ataque por tratar de conseguir el empate; cuando el León los sorprendió con un contragolpe que terminó en el 3 – 1 definido por el ecuatoriano Vinicio Angulo al 94′, tras pase de Ángel Mena.

Con esta victoria los panzas verdes se ubican en tercera posición con 17 puntos y el próximo sábado reciben a Santos de Laguna en Guanajuato.

Resumen del partido:

PUMAS UNAM: Saldivar;  Mozo,  Jáquez, Quintana, Domíngez;  Barrera, Iniestra, Escamilla, Malcorra; Morra, Gonzales.

LEÓN:  Cota;  Tesillo,  Mosquera,  Herrera,  Navarro; Ángel Mena, Rodríguez, Meneses,  Montes;   Macías,  Vinicio Angulo