Paraguay ganó a Chile en la ciudad de Riobamba

La selección dirigida por Pedro Sarabia ganó 2 por 1 a Chile en la cuarta fecha del Sudamericano Sub 20. La selección dirigida por Héctor Robles está al borde de la eliminación con tan solo 2 puntos y en cambio Paraguay subió en la tabla a falta de una fecha.

En el primer tiempo, Chile tuvo las mejores opciones de marcar, pero fallaron en la definición y sería Paraguay al minuto 34´ a través de Báez quien ponga 1×0. Adicionalmente existió una tarjeta amarilla para un jugador chileno, Sierralta a los 45´.

En la segunda parte, Chile conseguiría marcar el empate 1×1 al minuto 82´ por intermedio de Jara, pero cuando se jugaban adicionales, Paredes pondría la victoria 2×1 a favor de Paraguay. Con esta victoria se ubica tercero con cuatro puntos, pero con menor gol de diferencia que Ecuador y se definirá la clasificación el próximo jueves.