Deportivo Quito rescató un empate frente Olmedo en el estadio Atahualpa

Por la fecha 19 del campeonato serie B, Deportivo Quito empató 2×2 frente a Olmedo de Riobamba en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa.

Para los primeros minutos del primer tiempo el partido lucía dinámico con llegadas en las dos áreas, pero fue Deportivo Quito quien se puso primero en ventaja, a los 18′ el capitán chulla, Santiago Morales dio un pase para Diego Ávila y este no dudo en poner el 1×0 a favor de los locales. El equipo azulgrana pudo ampliar más la ventaja pero no tuvieron fortuna en el último toque al final se fueron al descanso con el 1×0.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Olmedo se insinuó en el arco defendido por el arquero Carlos Espinoza, pero no encontraba el empate,hasta que al 66′ Triviño dio un pase entre líneas al capitan Jacob Murillo y este puso el 1×1. En los minutos finales cuando mejor jugaban los azulgranas llegó la segunda para el ciclón de los andes, de zurda Andrés Vinueza puso el el 1×2 y en la agonía del partido al 86′ Santiago Morales de cabeza puso la paridad y con ese marcador finalizó el encuentro.