Alan Minda brilla con gol en la Conference League

Alan Minda tuvo una destacada actuación en la victoria de Cercle Brugge por 6-1 sobre Wisla Cracovia en el partido de ida de la fase previa de la UEFA Conference League. El extremo ecuatoriano marcó su primer gol de la temporada, mostrando su calidad en un partido que dominó el equipo belga.

Desde el inicio del encuentro, Minda utilizó su habilidad y velocidad para desbordar a la defensa rival. Su gol llegó al minuto nueve, cuando recibió el balón a un costado del área, realizó una diagonal precisa y disparó con su pierna derecha. El potente remate se coló en la esquina opuesta del arco, dejando sin opciones al portero Kamil Broda.

Minda dejó el campo en la segunda mitad al minuto 71′ para dar paso a Kazeem Olaigbe, pero ya había dejado su huella en el partido. Además del gol de Minda, el Cercle Brugge se destacó con anotaciones de Thibo Somers, Christiaan Ravych, Kévin Denkey, Abdoul Ouattara y el propio Olaigbe, sellando una victoria contundente en condición de visita.

El partido de revancha se disputará el jueves 29 de agosto a la 13:00 (hora de Ecuador). Cercle Brugge llega con una ventaja considerable y busca asegurar su lugar en la siguiente fase de la UEFA Conference League.

La actuación de Minda no solo subraya su calidad individual, sino también el potencial de su equipo en esta competición europea.