Arsenal golea a Chelsea y es líder de la Premier

Hoy en la jornada 29 de la Premier League, los ‘gunners’ vencieron con contundencia a Chelsea con un marcador de 5-0.

El dominio de Arsenal fue evidente desde el principio, abriendo el marcador tempranamente con un gol de Leandro Trossard a los 4 minutos. Ben White amplió la ventaja con dos goles (52′ y 70′), mientras que Kai Havertz completó el marcador con un doblete (57′ y 65′).

Moisés Caicedo participó  durante todo el partido y mostró su habilidad con una jugada destacada dentro del área a los 9 minutos del primer tiempo, despejando un balón peligroso en el área  de los ‘blues’.

Chelsea tuvo dificultades para concretar sus oportunidades, con Nicolas Jackson perdieron un par de remates frente al arco. Arsenal demostró su superioridad con más tiros al arco y un 44% de posesión del balón.

Con este resultado, Arsenal se coloca en la primera posición de la Premier League con 77 puntos, a la espera de que sus perseguidores tropiecen en la siguiente fecha.

El próximo encuentro de Arsenal será este domingo a las 08:00 (hora de Ecuador) contra Tottenham, mientras que Chelsea se enfrentará a Aston Villa como visitante el sábado a las 14:00.