Barcelona cae ante Talleres y está a un paso de despedirse de la Copa Libertadores

En un duelo crucial correspondiente a la fecha 4 de la Copa Libertadores, Talleres de Córdoba venció 3-1 a Barcelona SC en el Estadio Mario Alberto Kempes. Con goles de Matías Catalán (13′), Rubén Botta (25′) y Gustavo Bou (90+4′) para Talleres, mientras que para marcar el descuento de Barcelona lo hizo Joao Rojas (61′).

Desde el inicio, ambas escuadras salieron en busca del gol. Barcelona SC intentó tener el control del balón y manejar los tiempos del partido, mientras que Talleres presionó arriba con todo su poder ofensivo.

A los 13 minutos del primer tiempo, Talleres abrió el marcador con un gol de Matías Catalán, quien conectó de cabeza un tiro de esquina lanzado por Marcos Portillo. El equipo argentino continuó siendo agresivo en el ataque y amplió su ventaja a los 25 minutos, cuando Rubén Botta marcó el segundo gol del partido con un potente remate cruzado al arco.

Barcelona SC intentó descontar y logró acercarse en el marcador a los 61 minutos, cuando Joao Rojas anotó de cabeza, tras un excelente centro de Damián Díaz desde un tiro de esquina.

A pesar de los intentos de Barcelona SC por empatar el partido, Talleres mantuvo su solidez defensiva y sentenció el encuentro en los minutos finales. A los 90 + 4 minutos, Gustavo Bou marcó el tercer gol para Talleres con un espectacular tiro libre que se coló en las redes.

Con este resultado, Talleres de Córdoba suma tres puntos importantes que lo posiciona como líder del Grupo B con 10 unidades, mientras que Barcelona SC se queda con 2 puntos y se encuentra tercero en la tabla.

El próximo compromiso de Talleres en la Copa Libertadores será frente a Cobresal, el próximo 14 de mayo, mientras que Barcelona SC se enfrentará en Brasil a Sao Paulo el 16 de mayo.