Real Madrid vence al Bayern Múnich y clasifica a la final de la Champions League

En un partido lleno de emociones, el Real Madrid logró remontar y vencer al Bayern Munich en el Estadio Santiago Bernabéu, en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League. Después de un empate 2-2 en el partido de ida en Alemania, las expectativas estaban altas para este enfrentamiento. Con goles de Davies para el Bayer (67′) y de Joselu (88′) (90′) para el Madrid, los merengues se llevaron la clasificación.

En la primera mitad, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol con un par de remates destacados de Vinicius Jr y Rodrigo que fueron detenidos magistralmente por el portero alemán Manuel Neuer.

Sin embargo, en la segunda mitad fue cuando la emoción llegó a su punto máximo. Al minuto 67, Alphonso Davies sorprendió a todos con un golazo espectacular para poner al Bayern Múnich en ventaja 1-0. El defensor del Bayern enganchó el balón y sacó un potente disparo al ángulo y dejó sin opciones al arquero Lunin del Real Madrid.

El Real Madrid no se rindió y siguió presionando en busca del empate. Finalmente, al minuto 88, Joselu logró el empate tras un rebote de Neuer en el área y aprovechó la oportunidad para marcar y poner el 1-1 en el marcador.

La emoción no terminó ahí. En el minuto 90, Joselu volvió a marcar, esta vez con un remate al frente del área tras un gran centro de Rüdiger que parecía darle la victoria al Real Madrid. Tras la revisión del VAR, el gol fue validado por el árbitro central, lo que desató la celebración en el Santiago Bernabéu y aseguró la victoria para el equipo español.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a la final de la Champions League, donde se enfrentará al Borussia Dortmund en Wembley, Londres el 1 de junio.