Dura derrota para La Tri femenina en fecha FIFA

La selección ecuatoriana de fútbol femenino tuvo un complicado inicio en su primer encuentro amistoso de preparación contra la selección de Rusia, sufriendo una derrota por 4-0. El partido se llevó a cabo esta mañana en el estadio Sueno Sports Center en Turquía.

10. Karen Flores.

La selección rusa no perdió tiempo en anotar goles, dominando la primera mitad del partido. El primer gol llegó después de un penal cobrado por la jugadora rusa, Nadezhda Smirnova, a los 30 minutos del primer tiempo. Luego, la lluvia de goles continuó con el segundo gol al minuto 38 y el tercero a los 40 minutos, dejando el marcador 3-0 a favor de Rusia al descanso.

En la segunda mitad, Rusia realizó cambios para fortalecer su defensa; mientras que, Ecuador también ajustó su formación. A los 58 minutos, el profesor Usme realizó su primer cambio, fortaleciendo la defensa con la entrada de Nicole Charcopa. Luego, a los 74 minutos, realizó sus dos últimos cambios para impulsar el ataque por la banda izquierda, incorporando a las jugadoras Kaira Houser y Domenica Rodríguez.

A pesar de los esfuerzos de Ecuador, el equipo ruso anotó un gol más al minuto 76, sellando la victoria con un marcador final de 4-0 a su favor.

La Tri femenina volverá a enfrentarse a Rusia el próximo lunes 8 de abril, en su segundo partido amistoso de la fecha FIFA.