Empates vibrantes en las semifinales de ida de la Superliga Femenina

Esta mañana se disputaron los primeros encuentros de las semifinales de ida de la Superliga Femenina, donde las escuadras protagonistas buscaron dar el primer paso hacia la final, pero los partidos se cerraron con empates.

En el estadio Rumiñahui, el encuentro entre Ñañas y Barcelona SC terminó con un empate sin goles. Ambas escuadras lucharon intensamente, pero no pudieron sacarse diferencias, dejando todo por definirse en el partido de vuelta.

Por otro lado, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, Guerreras Albas y Dragonas IDV protagonizaron un duelo emocionante que culminó con un empate 1-1. El primer tiempo fue parejo, con grandes acciones de ambos equipos, aunque la falta de eficacia en los remates mantuvo el marcador en cero. Sin embargo, el segundo tiempo comenzó con un ritmo vertiginoso, y fue Dragonas IDV quien abrió el marcador al minuto 61 con un gol de Nayely Bolaños. Las Guerreras Albas no se quedaron atrás y lograron igualar el encuentro al minuto 71 gracias a un gol de Naomi Briones.

Con estos resultados, las semifinales quedan abiertas para los partidos de vuelta, que se disputarán la próxima semana. Dragonas IDV recibirá a Guerreras Albas el sábado 7 de septiembre a las 11:00 en el estadio Banco Guayaquil, mientras que Barcelona SC será anfitrión de Ñañas el domingo 8 de septiembre a las 15:00, también en el estadio Banco Guayaquil. La emoción sigue en la Superliga Femenina y todo puede suceder en los encuentros decisivos.