Arroyo marcó en la derrota del América contra Toluca

Este día domingo se jugó la segunda fecha de Liga MX (17h00 Hora Ecuador), entre América de Arroyo e Ibarra que perdió como visitante 2×1 ante Toluca. El ecuatoriano Renato Ibarra y Michael Arroyo arrancaron como titulares.

En los primeros 45´ minutos, Toluca se adelantaría en el marcador 1-0 a los 11´ minutos por intermedio de Hauche, luego América empataría 1-1 al minuto 22´ a través del ecuatoriano Michael Arroyo de tiro penal, sin embargo cinco minutos después Méndez pondría 2-1 para el equipo escarlata.

En la segunda parte Toluca se defendió y América buscó con remates de media distancia lograr el empate que no pudo encontrar. Adicionalmente existieron 5 tarjetas amarillas: Rodrigo Salinas 62´, César Da Silva, César Barrientos 69´ para los locales, por otra parte serian amonestados con Amarilla Michael Arroyo 69´ y Oribe Peralta 90´. El partido terminó 2-1 a favor del Toluca.