Almería con Pervis Estupiña de titular perdió frente al Real Valladolid

Por la jornada 31 de la segunda división de España, Almería de Pervis Estupiñan perdió 1-2 frente al Real Valladolid en condición de visita en el estadio Municipal José Zorrilla. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo Almería se pondría adelante con un gol de camerino. Al minuto 3′ tras un pase de Rubén Alcaraz, Sulayman Marreh marcó el 0-1 y con ese marcador se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, el conjunto local salió con todo en busca del empate. Y al minuto 60′ Óscar Plano anotó el empate 1-1 y cuando parecía que se acababa el partido con el empate, al 86′ Jaime Mata puso el 2-1 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Almería: 1.Masip, 17.Moyano, 4.Olivas, 3.Herrera, 5.Calero, 8.Fernández, 11.Hervías, 35.Tuhami, 10.Ontiveros, 7.Gianniotas, 9.Mata.

Real Valladolid: 1.René, 23.Morcillo, 3.Owona, 2.Rodríguez, 30. Pervis Estupiñan, 14.Alcaraz, 10.Pozo, 24.Fernández, 18.Marreh, 31.Panadero, 22.Soleri.