América con Renato Ibarra goleó a Tigres de Enner Valencia en el Azteca

Este sábado por la jornada 12 del torneo clausura América recibió a Tigres en el Estadio Azteca. El resultado final quedó a favor de las águilas 3-0 en donde Renato Ibarra tuvo acción con el equipo ganador y Enner Valencia fue el piloto de ataque del equipo perdedor.

La primera diana del partido llegó al minuto 5′ con Bruno Valdes, luego de una asistencia del atacante Nicolás Castillo. A partir de ahí Tigres se fue con todo al ataque, pero la defensa de las águilas supo controlar al ecuatoriano Enner Valencia.

Fue así que al minuto 69′ Emanuel Aguilera decretó el 2-0 a favor del América con un tiro libre rasante, al cual no pudo llegar el golero Nahuel Guzmán.

Finalmente Nicolás Benedetti al 88′ recibió un balón a la altura del manchón del penal y sacó un remate cruzado para poner el 3-0 a favor del América.

Con esta victoria las águilas suman 22 unidades y se ubican en cuarta casilla. En tanto Tigres es segundo 26 puntos.

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez; Álverez, Rodríguez, Renato Ibarra, Ibarguen, Uribe; Castillo

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Jesús Dueñas; Carioca, Pizarro, Quiñónez, Aquino; Vargas, Enner Valencia.