América empató en su visita a Necaxa

Este día jueves se jugó la semifinal ida de Liga MX (22h00 Hora Ecuador), entre América de Arroyo e Ibarra que empató como visitante 1×1 ante Necaxa. El ecuatoriano Renato Ibarra arrancó como titulares y Arroyo ingresó al minuto 58´.

En el primer tiempo, los locales dominaron las acciones del compromiso y el arquero visitante se convirtió en figura. Adicionalmente existieron tres tarjetas amarillas, Beckeles al 14´, Puch 28´ para Necaxa y en América fue sancionado Álvarez 36´.

En la segunda parte, Necaxa abriría 1×0 el marcador al minuto 62 a través de Luis Gallegos y la reacción del América seria enseguida que empataría 1×1 siete minutos después Ventura Alvarado. Además existieron tres amarillas en la visita: Martínez 64´, Samudio 69´, Alvarado 74´, por otra parte en los locales: Isijara 70´ y Iturra 90´.