América con Renato Ibarra a semifinales de la Liga MX

América, de Renato Ibarra venció 3-2 al Toluca en condición de local en el estadio Azteca en la Liga MX. El ecuatoriano ingresó al minuto 54′ en la clasificación de su equipo a las semifinales del torneo.

Un primer tiempo donde se marcó un gol de camerino, al minuto 3′ Roger Martínez marcó el 1-0 para el conjunto local y antes de la media hora del encuentro al 24′ Bruno Valdez aumentó la cuenta al poner el 2-0 para las Águilas y con ese marcador se acabó el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, Paul Aguilar puso el 3-0 para el equipo americanista y cuando parecía que prácticamente estaba sentenciado el partido, el Toluca reaccionó y respondió generando peligro.

Por lo que al 68′ Ruben Sambueza descontó para la visita y ya para los último minutos William Silva pondría el 3-2 definitivo, marcador con el cual se acabó el encuentro.

América: 1,Marchesin, 22.Aguilar, 19.Aguilera, 18.Valdez, 3.Sánchez, 4.Álvarez, 8.Uribe, 5.Rodríguez, 10.Domínguez, 9.Martínez, 21.Martín.

Toluca: 1.Talavera, 4.González, 2.Tobio, 29.Salinas, 3,García, 24.Barrientos, 14.Sambuezo, 15.Ríos, 7.Mendoza, 23.Quiñónes, 9.Vega.