Ángel Mena brindó una asistencia y anotó un gol en la remontada del León

Ángel Mena, que milita en el Club León de México, se despachó con una asistencia y un gol en la remontada ante el Necaxa.

León recibió a Necaxa, en el Estadio León, en el encuentro válido por la Jornada 2 del Torneo Clausura y se impuso con un marcador de 2-1. Las “esmeraldas” se quedaron con uno de los duelos más atractivos de la Fecha. En esta línea, Ángel Mena fue la gran figura tras ser el protagonista en los dos tantos. El ecuatoriano, que jugó 81 minutos y fue reemplazado por Joel Campbell, habilitó a Víctor Dávila y envió un centro perfecto para que el mediocampista iguale el cotejo al minuto 64.

Agregando a lo anterior, las “panzas verdes” necesitaron tres minutos para darle la vuelta al marcador y llevarse el duelo. Ángel Mena, al minuto 67, tejió una estupenda jugada y la culminó con un gran remate para establecer cifras definitivas. Anteriormente, Facundo Batista marcó de penal la primera del partido. En la próxima Jornada, León enfrentará a Pumas el domingo y visitará el Estadio Olímpico Universitario. El cuadro mexicano ha disputado un partido, ha cosechado una victoria y se ubica en el séptimo lugar.