Ángel Mena fue titular en la derrota de Cruz Azul por la Copa MX

Este miércoles por la quinta jornada de la Copa MX se enfrentaron las escuadras de Atlas-Cruz Azul en el Estadio Jalisco. El resultado final quedó a favor de los locales 1-0 en donde el ecuatoriano Ángel Mena fue titular en la derrota de su equipo

Desarrollo del partido

La escuadra de Atlas fue superior durante los primeros minutos en la cancha de juego, sin embargo Cruz Azul que utilizó un plantel de alternantes logró neutralizar de buena forma a los de Jalisco.

No obstante al minuto 33′ Juan Pablo Vigón logró decretar el 1-0 a favor de Atlas, con lo cual el Cruz Azul salió a generar opciones de gol; al minuto 40′ fue un pase filtrado de Cauteruccio hacia Ángel Mena que se perdió la diana del empate.

Finalmente el marcador no se movió y terminó a favor de Atlas. Con estos resultado Cruz Azul es puntero del grupo “F” con 7 puntos en la Copa MX.

Atlas: Hernández; Govea, González, Aguirre, Calderón; Reyes, Torres, cardina, Vigón; Duque, Andrade

Cruz Azul: Allison; Sánchez, Silva, Lichnovsky, Madueña; Montoya, Salas, Méndez, Alvarado; Caute, Ángel Mena