Asistencia de Joao Plata en el empate del Real Salt Lake

El Real Salt Lake de Joao Plata empató 1-1 al Kansas City en condición de local en el estadio Rio Tinto en una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano Plata fue titular en el encuentro.

Durante el primer tiempo el Real Salt Lake buscaba ponerse adelante en el marcador, pero no era claro en el último cuarto de cancha.

Cuando parecía que se iban al descanso con el marcador empatado a ceros, al minuto 43’ apareció el ecuatoriano Joao Plata que desbordó por la banda izquierda y sacó un centro para Luis Silva que de un remate de derecha puso a ganar a los locales y con el 1-0 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Kansas City encontró el empate mediante un tiro penal y el encargado fue Benny Feilhaber que remató al palo derecho del arquero que se lanzó al otro lado marcando la paridad del partido.  El partido terminó 1-1.

Real Salt Lake: Rimando, Beltrán, Silva, Glad, Acosta, Sunny, Mulholland, Savarino Rusnák, Joao Plata, Silva

Kansas City: Melia, Salaam, Ellis, Brown, Sinovic, Espinoza, Sánchez, Feilhaber, Fernández, Rubio, Blessing