Atlas con Fidel Martínez al cambio venció al Veracruz

Por la jornada 12, de la Liga MX, Atlas equipo donde milita Fidel Martínez, venció 2-0 al Veracruz en condición de local, en el estadio Jalisco. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingresó al minuto 51’.

Para el primer tiempo, los dos equipos buscaron abrir el marcador, sin embargo, no tuvieron fortuna por lo que se fueron al descanso, con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, el ecuatoriano Fidel Martínez ingresó al campo de juego, al minuto 51’ en reemplazo del Chavo Alustiza, para refrescar líneas en la línea ofensiva de los zorros.

Y solo minutos después al 61’ José Madueña, mandó un perfecto centro al área para que Milton Caraglio de cabeza marque el 1-0 y en los minutos finales, al 80′ seria nuevamente Caraglio quien anote el 2-0 definitivo, a favor del Atlas y con ese marcador se acabó el encuentro.

Atlas: Ustari, Erpen, Robles, Arreola, Salas, Vigon, Luna, Reyes, Caraglio, Alustiza (Fidel Martínez 51’), Madueña

Veracruz: Hernández, Rivas, Álvarez, Rodríguez, Martínez, Valdéz, Paganoni, Bravo, Villalba, Menéndez, Luna