Atlas goleó al América con Renato Ibarra en la cancha

Este viernes 30 de agosto se jugó el cotejo entre el Atlas contra el América en el Estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara con resultado favorable para los ‘Zorros’ por 3-0. Renato Ibarra jugó todo el partido mientras que Manu Balda todavía sigue en proceso de recuperación.

Atlas jugó desplegado hacia el área americanista con una acción clara pero el VAR negó una mano dentro del área a los cinco minutos de juego. A los 15 minutos de juego Ibarra perdió una oportunidad clarísima para estar delante del marcador, la pelota le mandó sobre el arco de Vargas. En la agonía del primer tiempo Jesús Isijara de cabeza tras el centro de Jairo Torres.

En el segundo tiempo los ‘Rojinegros’ atacaron con mayor rotundidad y al minuto 63 Ismael Govea anotó de cabeza Osvaldo Martínez centró en un tiro libre y ‘Memo’ Ochoa no pudo atajar, el tercer gol llegó a segundos de finalizar el partido Christopher Trejo la mandó al fondo del arco tras un pelotazo al poste contrario de Ochoa.

Las ‘Águilas’ se quedan terceras en la tabla de posiciones con 15 puntos y la próxima fecha jugará contra Pumas de UNAM mientras que Atlas suma 13 puntos y se ubica bajo el América, su próximo partido jugará otra edición del ‘Clásico Tapatío’ contra contra Guadalajara el sábado 14 de septiembre del 2019.