Gran actuación del “Zar” Noboa en la victoria de Sochi en la Premier de Rusia

En la octava fecha de la Premier Rusa, Cristian Noboa visitaría a su ex equipo: Rubin Kazan vs FK Sochi en el estadio Centralniy. “El Zar” arrancó el encuentro como titular y jugó los 90 minutos. El resultado final fue 0-3 con goles de Tsagallov, Kudryashov y Karapetyan.

El encuentro arrancó y ambas escuadras salieron los primeros minutos con jugadas peligrosas. Al min 21’, Sochi se puso en ventaja a través de Ibrahim Tsallagov con un remate desde el centro del área cruzándole al portero el esférico. Sochi buscaba la segunda diana mientras que Rubin Kazan la del empate. Al min 41’ Cristian Noboa con un gran remate desde fuera del área impactó el balón en el travesaño. Se fueron al entretiempo 1-0, ganando momentáneamente Sochi.

Ya en la parte complementaria la visita siguió con la mentalidad de llevarse los 3 puntos. Al min 52’ Fedor Kudryashov marcó la segunda “diana” para Sochi con un remate desde el  centro del área. Rubin Kazan fue desesperado en busca de la del descuento, por su parte Sochi manejó la desesperación del rival para poder concretar las jugadas en ataque. Sochi dominó el juego y en los minutos finales, con una gran asistencia del “Zar” Noboa para Aleksandr Karapetyan, marcaron la tercera llevándose así los puntos a casa.

Con esta victoria Sochi sube un puesto y se ubica en décimo tercera posición con apenas 6 puntos su próximo rival será Lokomotiv Moscú, por su parte Rubin Kazan se ubica en novena casilla con 10 puntos y su próximo rival será Gazovik.

RUBIN KAZAN: 22. Dyupin; 33. Danchenko, 5. Uremovic, 80. Sorokin, 69. Stepanov; 10. Konovalov, 6. Bashkirov, 11. Davitashvili, 59. Makarov, 21. Kvaratskhelia; 20. Markov.

FK SOCHI: 35. Dzhanaev; 26. Kalugin, 94. Lagator, 20. Yurganov, 13. Kudryashov; 18. Burmistrov, 15. Tsallagov, 16. Noboa; 17. Mostovoy, 9. Zabolotnyi, 77. Poloz.