Banfield empató con Cazares de titular y se clasificó a la Copa Sudamericana

En partido válido por la liguilla pre Copa Sudamericana del fútbol argentino, Banfield, equipo del ecuatoriano Juan Cazares (quien estuvo presente todo el encuentro en cancha) empató 1 a 1 ante Aldosivi en el estadio Florencio Sola. Con este resultado, el ‘Taladro’ se clasificó a la Sudamericana del próximo año, pues en la ida había ganado 3 a 2.

Pese a la insistencia del Banfield y su superioridad en posesión de balón, no encontró la posibilidad de abrir el marcador y ponerse adelante en el partido, por lo cual el primer tiempo terminaría cero a cero para ambas escuadras.

Al minuto 61, el ecuatoriano Juan Cazares casi pone la primera para los dirigidos de Claudio Vivaso, pero su remate terminó impactando el horizontal. A los 75′, tras un pase de Martin Rivero, Pablo Lugüercio puso el primer tanto de cabeza para los visitantes. Sin embargo, a 2 minutos de terminar el encuentro llegaría el empate para Banfield, con una anotación de Lucas Viatri, igualmente de cabeza.