Bryan Cabezas debuta en el Atalanta con el empate

Por la jornada 32 de la Serie A de la Liga de Italia, Roma recibió al conjunto del Atalanta, en el estadio Olimpico de Roma, el ecuatoriano Bryan Cabezas ingresó a los 68′ minutos del compromiso, el cual finalizó el 1-1.

En el arranque del compromiso el cuadro del ecuatoriano Cabezas generó a los 3′ minutos del compromiso un jugada de peligro en la portería de Szczęsny; tras un contragolpe de Atalanta Hateboer logró rematar directo al arco pero el balón rebota en el defensa Rudiger y sale desviado; pero a los 22′ minutos consiguió abrir el marcador por medio de Kurtič tras recibir un pase de Conti marcó el 1-0, pero el cuadro de Roma buscó igualar el marcador a los 35′ minutos De Rossi remató tras centro de Nainggolan, directo a las manos de Gollini, salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso el conjunto local consiguió igualar el marcador a los 50′ minutos Džeko tras un pase de Mohamed Salah y el esférico ingresó directo al arco y marcó el 1-1; pero el Roma buscó la victoria y a los 60′ minutos  Perotti disparó directo al arco pero el portero consiguió desviar el balón; alos68′ minutos del compromiso ingresó el ecuatoriano Bryan Cabezas y debutó en la primera Liga de Italia

Roma: 1 Szczesny; 20 Fazio, 44 Manolas  (13 Peres), 21 Rui, 2 Rudiger, 16 De Rossi (92 El Shaarawy), 4 Nainggolan, 6 Strootman, 8 Perotti (10 Totti), 11 Salah, 9 Dzeko.

DT: Spalletti

Atalanta: 91 Gollini; 5 Masiello, 3 Rafael Tolói, 24 Conti, 33 Hateboer, 13 Caldara, 11 Freuler, 27 Kurtic (52 Bryan Cabaezas), 4 Cristante (7 D’Alessandro), 19 Kessié, 29 Petagna (43 Paloschi)