Enner Valencia ingresó al cambio en la victoria del Everton ante el Burnley

En la Premier League se jugó la jornada 33, el conjunto del Everton donde milita el ecuatoriano Enner Valencia el cual ingresó a los 46′ minuto del compromiso se enfrentó al Burnley, el cuadro de Valencia se impuso por 3-1.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso el conjunto local manejó el esférico en el campo rival y generó varias opciones claras de gol, a los 3′ minutos Lukaku conisguió un pase de Holgate y logró rematar directo al arco de Heaton pero el balón paso rozando el travesaño de la portería; a los 17´minutos Barklye envió un potente disparo directo al arco del Burnley, el portero consiguió despejar el esférico y con el marcador intacto salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso ingresó el ecuatoriano Enner Valencia y a los 48′ minutos consiguió rematar desde larga distancia a la portería del cuadro local; a minuto seguido se abrió el marcador desde un centro de Williams para Jagielka y envió un potente disparo directo al arco y marcó el 1-0; pero llegó el contragolpe del cuadro visitante y a los 52′ minutos una falta en el área de penal para el Burnley consiguió igualar el marcador; el encargado de cobrar fue Vokes quien disparó directo al arco de Robles quien no logró atajar el disparo; pero el Everton buscó y empezó a tomar dominio del esférico en medio campo; y en una jugada de peligro a los 70′ minutos Mee por desviar el balón remató directo a la portería del Burnley y marcó el 2-1; a los 74′ minutos Lukaku marcó el 3-1 tras un pase de Baines y selló el compromiso con la victoria del Everton.

Everton: Robles, Jagielka, Baines, Williams, Holgate, Schneiderlin, Gueye (Enner Valencia), Barkley, Davies, Mirallas (Barry), Lukaku.

Burnley: Heaton; Ward, Lowton, Mee, Keane, Barton, Boyd, Brady, Hendrick (Westwood), Barnes (Agyei), Vokes (Gray)