Chapecoense perdió con Penilla desde el 83′ y Guerrero de suplente

Por la jornada 17 del campeonato brasileño, el Chapecoense de Cristian Penilla y Fernando Guerrero perdió 1-2 frente al Atlético Go en condición de local en el estadio Arena Condá. Penilla ingresó al minuto 83′, mientras que Guerrero estuvo entre los suplentes.

Para el primer tiempo el único gol del partido llegó al minuto 40′ después de un tiro de esquina ejecutado por Lucas Marques al corazón del área para que Luiz Otavio de cabeza marque el 1-0 a favor del Chapeco. Sin embargo para el segundo tiempo llegó el empate del Atlético Go.

Al minuto 68′ Luiz Fernando desbordó por la banda izquierda ingresó al área y sacó un centro para que Diego Rosa solo sin marca llegue a cerrar la pinza y marque la paridad 1-1, y antes que se acabe el partido al minuto 84′ Gilvan anotó el 1-2 a favor del equipo de la visita.

Chapecoense: Jandrei, Apodi, Otávio, Bruno, Reinaldo, Ribeiro, Seijas, Marques, Girotto, Arhur, De Melo

Atlético Go: García, Castro, Carvalho, Gilvan, Pacheco, Paulinho, Henrique, Andrigo, Jorginho, Niltinho, Rosa.