Cifuentes y Palacios son figuras en Los Ángeles FC

José Cifuentes es figura en Los Ángeles FC. El mediocampista tricolor fue decisivo en la victoria 5-0 del equipo angelino ante el Charlotte FC. “Cifu” anotó un gol y dio una asistencia. Diego Palacios también fue titular y jugó todo el encuentro. El “Chiqui” también hizo una asistencia. Sebastián Méndez y Jordy Alcívar jugaron la parte final del partido.

El equipo angelino fue superior en el primer tiempo, pero no logró plasmar eso en el marcador. Rápidamente en el inicio de la segunda parte, Los Ángeles encontró el camino para hacer daño. Diego Palacios levantó la pelota al área y Murillo se elevó para anotar la primera del juego.

Un rato más tarde, Carlos Vela levantó la pelota al área, falló el arquero del Charlotte y José Cifuentes marcó la segunda.

Cuando faltaban algo menos de 20′ para que se acabe el partido, Cifuentes levantó la cabeza, habilitó a Vela que controló y definió por un costado para anotar la tercera.

Arango hizo el 4-0.

Con Snoop Dog, Will Ferrel y Giorgio Chiellini en las tribunas, José Cifuentes y Diego Palacios son jugadores claves en Los Ángeles. El equipo californiano es el líder de la conferencia oeste con 54 puntos. Austin, que es segundo, tiene 48. Además, LAFC lidera la tabla general.