Cruz Azul empató frente al León con la presencia de Ángel Mena

Por la jornada 3 de la Liga MX, el Cruz Azul de Ángel Mena empató 2-2 al León en condición de visita en el estadio Nou Camp. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo, el Cruz Azul se puso rápidamente en ventaja, al minuto 7’ después de un tiro de esquina Enzo Roco de cabeza marcó el 0-1, sin embargo, antes de irse al descanso al minuto 45’ Hernán Burbano con un remate de volea puso el empate 1-1.

Durante el segundo tiempo la Maquina Cementera se puso de nuevo adelante, al minuto 76’ tras un tiro de esquina, Zuñiga peinó la pelota que le quedó a Felipe Mora que marcó el 1-2. Cuando parecía que el equipo del ecuatoriano Ángel Mena que jugó todo el partido se llevaba la victoria, al 90’ Osvaldo Rodríguez anotó la paridad 2-2 y así se acabó el partido.

León: Rodríguez, Navarro, Novaretti, González, Rodríguez, Henández, Mejía, Montes, Burbano, Díaz y Boselli.

Cruz Azul: Corona, Mendoza, Silva, Roco, Domínguez, Baca, Penalba, Baca, Ángel Mena, Silva, Méndez.