El DIM bajó el mandó de Octavio Zambrano empató con Luis Luna al cambio

Por la jornada 18 de la Liga Águila, Deportivo Independiente Medellín dirigido por Octavio Zambrano empataron 1-1 frente al Deportivo Pasto en condición de  visita en el estadio de Fútbol Libertad San Juan de Pasto. En el DIM Luis Luna entro al campo al 51´.

En los primeros 45 minutos el equipo antioqueño propuso un juego ofensivo y tuvo el control del balón durante el encuentro. Por otra parte, Deportivo Pasto se refugió en  su campo e intentó salidas por las bandas cuando se adueñó de la redonda.

Al 23´ los dirigidos por Zambrano lograron ponerse en ventaja.  Nahuel Losada cometió una falta a Juan Fernando Caicedo dentro del área y  el juez dictamino tiro penal y Germán Cano desde los doce pasos marcó la primera para DIM. De esta manera terminó la primera parte del encuentro.

Ni bien comenzó la segunda mitad al 46´ por medio de una jugada Brayan Lucami convirtió el gol del empate. Al 51´ el ecuatoriano Luis Luna entró al campo de juego sustituyendo a William Parra, al 76´ Yulián Anchico intentó frenar a Andrey Estupiñán Quiñones, no lo consiguió y le cometió penal y Gilberto García que pateó desde el punto del penal y el remate fue atajado por David González.  El partido no tuvo más ocasiones de gol y culminó en empate.

Deportivo Pasto: 1.Losada, 3. M. Casierra, 27. L. Copete, 20. García, 8. C. Giraldo; 11. B. Lucami, 14. E. Moreno, 15. A. Estupiñán, 29, J. Ortiz, 21. W. Cruz, 26. J. Vázquez.

Independiente de Medellín: 22. D. González, 13. E. Perlaza, 2. H. Pertúz, 3. J. Murillo; 6. W. Parra, 10. A. Ricaurte, 28. L. Angulo, 29. S. Macías, 14. G. Cano, 9. J. Caicedo, 26. B. Castrillón