Dos asistencias de Kevin Mercado le dieron la victoria al Necaxa sobre Atlas

Por la jornada 15 de la liga MX, Atlas de Manuel Balda recibió al Necaxa de Kevin Mercado. Ambos tricolores estuvieron como suplentes, sin embargo al minuto 63’ Mercado entró a la cancha para cambiar el juego de los “rayos”.  El resultado final fue 2-0,  con doblete de Mauro Quiroga.

La primera parte fue dominada por el equipo visitante, mientras que los dueños de casa querían hacer respetar su localía. Para el segundo tiempo la tónica del encuentro no cambió, por lo cual el DT Necaxa realizó algunas modificaciones.

Al minuto 73’ Mauro Quiroga abrió el marcador con un remate de cabeza al corazón del área, luego de un centro bien realizado por el compatriota Kevin Mercado.

Sin darle un respiro al Atlas, Necaxa al minuto 76′ en los pies de Quiroga marcó la segunda para los visitantes, tras un nuevo pase del ecuatoriano Mercador y una revisión del VAR.

Así mismo Kevin Mercado tuvo la oportunidad de marcar la tercera al minuto 84’, con un remate por la zona izquierda pero el esférico salió desviado.

Así Necaxa venció con autoridad de visitante 2-0, con lo cual se ubican en el primer lugar con 28 puntos, mientras que Atlas es séptimo con 21 puntos.

Resumen del partido:

ATLAS: 12.Vargas, 27. Angulo, 4. Segura, 2. Nervo, 3. Govea, 6. Zaldívar, 21. Reyes, 8. Andrade, 10. Martínez, 26. Isijara, 31. Barcelo

NECAXA: 1.González, 26. Calderón, 31. Alvarado, 24. Noya, 22. Chávez (Kevin Mercado), 18. Gallegos, 5. Meza, 23. Baeza, 20. Angulo, 9. Quiroga, 17. Delgado.