Ecuatorianos más vigentes que nunca en la Europa League

Terminó la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League y 5 ecuatorianos sumaron minutos en sus respectivos equipos. Estos son Piero Hincapié, Ángelo Preciado, Kevin Rodríguez, José Cifuentes y Pervis Estupiñán.

El Bayer Leverkusen se impuso por una goleada de 4-0 al Häcken, Hincapié, que recién volvió a las canchas tras una fuerte lesión, ingresó al minuto 72′. Después, tendrán que jugar contra el Molde.

Por su parte, el Brighton cayó de local en su debut europeo frente al AEK Atenas con un marcador de 2-3, Pervis Estupiñán jugó los 90 y recibió una amonestación. El próximo cotejo será frente al Olympique de Marsella en territorio francés.

Otro que se estrenó en el fútbol europeo fue Kevin Rodríguez que ingresó al 62′ en el empate 1-1 del Unión Saint Gilloise frente al Toulouse. El rival a vencer en el partido siguiente será el Liverpool en Anfield.

Ángelo Preciado también sumó minutos al ser uno de los puntos altos del Sparta Praga durante los 90 minutos de juego. El marcador sería favorable 3-2 para el conjunto de Praga frente al Aris Limasol. La siguiente fecha se verán las caras con el Betis en España.

Finalmente, José Cifuentes arrancó de titular en el 11 que planteó el Rangers y fue sustituido al minuto 81′. Su equipo le terminaría ganando por la mínima al Betis. Su próximo encuentro será visitando al Aris Limasol.