Jeremy Sarmiento sumó minutos en el West Bromwich

En una nueva jornada de la Football League Championship, la segunda categoría inglesa, el West Bromwich de Jeremy Sarmiento visitó y empató 2-2 ante el Watford. El tricolor arrancó en la banca e ingresó ya en la segunda mitad.

Para esta temporada, Sarmiento dejó el Brighton en busca de minutos. Como no iba a tener continuidad en el esquema de Roberto De Zerbi, las ‘Gaviotas’ decidieron ceder al ecuatoriano, que armó las maletas y se fue al West Bromwich. Y aunque no es un titular indiscutido, el volante sigue sumando minutos en el Championship.

En el duelo de este miércoles, el estratega español Carlos Corberán mandó a la cancha al tricolor a los 58 minutos, cuando el cotejo ya iba 2-2. En la media hora que estuvo en el terreno de juego, Sarmiento se movió como extremo izquierdo, aunque tuvo libertad para ocupar todo el frente de ataque del WBA. En total, tocó 14 veces la pelota y generó una situación clara para su equipo.

Con el empate 2-2, el West Brom marcha en el puesto 14 de la Segunda División de Inglaterra, que es integrada por 24 equipos. El equipo de Sarmiento suma nueve puntos en siete fechas disputadas: acumulan dos triunfos, tres empates y dos derrotas.