Eintrach Frankfurt ganó con la ausencia del ecuatoriano Ordóñez

El día de hoy se disputó un partido amistoso entre el Real Betis y  Eintracht de Frankfurt, equipo donde milita el ecuatoriano Anderson Ordoñez. El encuentro se llevó a cabo en Wiesbaden-Alemania a las 9h00 (Ecuador). En este encuentro el equipo del ecuatoriano se llevó la victoria por tres tantos a cero sin la presencia del tricolor.

El partido inició de manera muy pareja para ambos equipos, hasta el minuto 58 donde Chandler hizo el primer gol, desde el balcón del área. El tiempo transcurrió y Real Betis no lograba anotar, al 69’ volvió a anotar el Eintracht para dejar el marcador 2 a 0, la anotación fue por parte de Wolf.

El último gol fue en el minuto 72’ por parte de Barnok por un error del arquero del equipo español. De esta manera concluyó este compromiso amistoso.

Eintracht Frankfurt: Hradecky; Abraham, Russ, Chandler, Tawatha; Hasebe, Fernandes, Gačinović, Besuschkow;  Haller, Jovic

Real Betis: Adán; Amad, Pezella, Durmisi, Barragan; Camarase, Guardado, Narváez, Loren; Nahuel, Zozulya