El América cayó con Michael Arroyo al cambio

Por la segunda fecha de la Liga MX se enfrentaron América y Atlas en el estadio Azteca. El resultado final favoreció a los visitantes por 3 a 1, lo que marcó la segunda derrota consecutiva de las ‘Águilas’ en el campeonato. El ecuatoriano Michael Arroyo entró al minuto 63 pero no pudo evitar la caída de su equipo.

Franco Arizala puso en ventaja al Atlas a los 23′. Más tarde, al minuto 40, Darío Benedetto empató y el primer tiempo finalizó 1 a 1. En la parte complementaria, Ventura Alvarado anotó en su propia puerta para darle la ventaja a los visitantes, que sentenciaron el pleito a los 90′ con otro tanto de Arizala. Al minuto 63 Arroyo reemplazó a Javier Güemez, mientras que a los 72′ fue expulsado Darwin Quintero en el América.

En la próxima fecha, América deberá visitar al Pachuca, mientras que Atlas recibirá a Monterrey en el estadio Jalisco de Guadalajara.

América: Muñoz; Aguilar, Mares, Alvarado y Aguilar; Güemez, Andrade y Martínez; Benedetto, Peralta y Quintero.

Atlas: Pinto; Loboa, Valenzuela, Kannemann y Garza; Ramírez, Medina, Álvarez y Arizala; Tabó y Bergessio.