El Brighton de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán cayó ante el Nottingham Forest

Brighton & Hove Albion visitó, en el City Ground, a Nottingham Forest y el conjunto de los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán cayó 3-1 por la Premier League.

Los locales tuvieron una ocasión inmejorable para adelantarse en el marcador, pero Brennan Johnson no logró convertir de penal al minuto 11. Cabe destacar que el DT Steve Cooper tuvo que mover el banco de suplentes y realizó un cambio obligado. Joe Worrall reemplazó a Moussa Niakhaté al minuto 14. Por otra parte, los visitantes se pusieron en ventaja gracias al gol de Facundo Buonanotte (38′). Sin embargo, no pudieron sostener el 0 en su arco y llegó la igualdad por un tanto en contra de Pascal Groß (45+3′) tras un buen centro de Renan Lodi.

Danilo dos Santos de Oliveira (68′) obligó al error del pivote ecuatoriano y condujo varios metros para definir cruzado ante la salida de Jason Steele. En los minutos finales, el juez central fue apoyado por el VAR y dictaminó penal en favor de los “árboles astutos”. Morgan Gibbs-White (90+1′) cobró con sutileza y marcó desde los 12 pasos para establecer cifras definitivas. Pervis Estupiñán disputó 73 minutos y Moisés Caicedo completó el compromiso.

Fotografía: @OfficialBHAFC