Empate sin goles en duelo ente Ibarra y Mena por la Liga MX

América de México, equipo de Renato Ibarra empató (0–0 ) frente a Cruz Azul de Ángel Mena en condición de local por la fecha 14 de la Liga MX. En el plantel de las “Águilas” Ibarra fue titular y salió al 63’, mientras que por la “Maquina Celeste” Mena ingresó  al campo al 59′.

En el Estadio Azul, Renato Ibarra fue el jugador destacado del partido. Al trascurrir el minuto cuatro casi convierte el primer gol, recibiendo la pelota desde la mitad de la cancha y lanzándose al ataque varios metros. El ecuatoriano sacó un fuerte remate de derecha desde fuera del área y por poco anota a favor de los visitantes.

El segundo tiempo continúo intenso entre ambas escuadras sin poder abrir el marcador. Lainez estuvo cerca de anotar la primera con un remate cruzado que se estrelló en las mallas laterales. Por su lado, los Cementeros no crearon acción de peligro y se defendieron frente a los constantes ataques de los visitantes. De esta manera, los equipos igualaron sin goles.

Con este resultado las “Águilas” se ubicaron en lo más alto de la tabla general con 28 puntos, los mismos que posee Santos Laguna, pero con mejor gol de diferencia. Cruz Azul se ubica en la tercera posición con 27 unidades.