Fluminense empató frente a Cabofriense sin Junior Sornoza

Por la jornada 6 del Campeonato Carioca, Fluminense, equipo de Junior Sornoza, empató 1-1 frente al Cabofriense, en condición de visita en el estadio Eucy Resende de Mendonça.

Para el primer tiempo, los equipos no se hicieron daño por lo que se fueron al descanso con el empate 0-0. Durante el segundo tiempo llegaron los goles. Al minuto 50′ Douglas de penal marcó el 0-1 a favor del Flu. Sin embargo, al 75′ Lucas Cunha puso el empate 1-1, que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el partido.

Con ese resultado, Fluminense es puntero de su grupo en el campeonato Carioca y su próximo partido será el miércoles 11 de abril por el Nacional de Potosí por Copa Sudamericana.

Cabofriense: 1,George, 3.Cunha, 6.Dieguinho,9.Carlos, 8.Kaka, 5.Levi, 16.Pernao, 4.Silva, Tubarao, 7.Watson, 2.Wellington.

Fluminense: 39.Rodolfo, 38. Airton, 8.Douglas, 17.Robinho, 31.Chaves, Dyego, 13.Frazan, 22.Leo, 36.Luquinha, 12.Marlon, 40.Reginaldo.