Frankfurt sin Ordóñez, fue goleado como visitante

Este día sábado se jugó la decimoséptima fecha Bundesliga de Alemania (12:30 Hora Ecuador), entre Leipzig que ganó como local 3×0 ante Frankfurt de Anderson Ordóñez en el estadio Red Bull Arena. El ecuatoriano no participó del encuentro.

En el primer tiempo los locales marcaron rápidamente 1×0 al minuto 6 por intermedio de Compper y aumentaría Werner 2×0 cuando se jugaban 45´. Por otra parte Frankfurt no tuvo oportunidades de marcar. Además existió un amarilla para Rebic 15´ y fue expulsado Hradecky 3´.

En la segunda parte, Leipzig aumentaría el marcador 3×0 al minuto 67, una jugada desafortunada de Jesús Vallejo que anotaría en propia puerta. Adicionalmente serian amonestados con amarilla: Omar Mascarell 69´ para la visita y Selke 71´ en los locales.