Gol y Asistencia de Penilla en la victoria del New England Revolution

Cristian Penilla fue titular y tuvo una gran actuación, con anotación y asistencia para la victoria de su equipo, New England  Revolution 2-0 frente al Houston Dybamo, por una nueva jornada de la MLS, en en el BBVA Compass Stadium.

El delantero ecuatoriano, Cristian Penilla, se convirtió en la figura del New England Revolution. Para el primer tiempo, Penilla centró al área para que Teal Bunbury marque el 1-0, al minuto 15′, con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el marcador aumentó para los New England, apareció nuevamente el ecuatoriano. Al minuto 71′ Penilla realizó una jugada individual gambeteó a un zaguero y sacó un fuerte remate, imposible para el arquero rival, poniendo así el 2-0 definitivo.