Golazo de Arboleda en triunfo de Sao Paulo

Con una gran actuación de Robert Arboleda y Joao Rojas, Sao Paulo derrotó 5-1 a Sao Caetano y se perfila para ganar el título del Campeonato Paulista.

El Tricolor Paulista abrió la ruta del triunfo con un gol de taco del defensa ecuatoriano, quien desvió un disparo de Reinaldo. Rodrigo Néstor amplió el marcador y en 30 minutos Reinaldo marcó la tercera.

Guilherme descontó para Sao Caetano, pero Dani Alves marcó la cuarta conquista antes de que finalice el primer tiempo. En la segunda mitad Eder Martins marcó el definitivo 5-1.

Arboleda y Rojas fueron titulares en Sao Paulo, equipo dirigido por Hernán Crespo, y Rojas fue sustituido en la segunda mitad por Eder Martins.

.Foto: @SaoPauloFC