Gremio de Arroyo goleó al Sport Recife

Por la jornada 22 del Campeonato Brasileño, el Gremio de Michael Arroyo goleó 5-0 a Sport Recife, en condición de local en el estadio Arena do Gremio. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Para el primer tiempo, Gremio se puso adelante al minuto 20′ con anotación de Edilson, diez minutos después al 35′ Everton anotó el 2-0 tras pase de Edilson y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo al minuto 68′ Fernandinho mediante la vía del penal amplia la cuenta y solo minutos después al 70′ nuevamente Fernandinho comenzaba a encaminar la goleada al marcar el 4-0. Antes que se acabe el partido al minuto 83′ Dionatha selló el marcador al poner el 5-0.

Gremio: Grohe, Edilson, Bressan, Kannemann, Cortez Arthur, Michel, Ramiro, Moura, Fernandinho, Everton

Sport Recife: Magrao, Xavier, Alves. Henriquez, Sander, Rithely, Anseimo, Wesley, André, Souza, Osvaldo