Huracán se impuso por mínima diferencia con la ausencia de Julio Angulo

La tarde de este viernes se jugó la jornada 28 de la Primera División de Argentina; el cuadro donde milita el ecuatoriano Julio Angulo y no fue convocado para el encuentro de Huracán el cual se impuso por 1-0 ante Unión Santa Fe, en el estadio Tomas Adolfo Ducó a las 17:00 de Ecuador.

En el arranque del compromiso Santa Fe quiso tomar el dominio del esférico en media cancha durante los primeros minutos, pasado los 5′ Huracán recuperó el balón y por medio de Villalba quien remato con pierna izquierda de larga distancia y el esférico paso rozando el arco de Castro; por varias ocasiones generó peligro de gol y el conjunto local logró llegar por el sector izquierdo, a los 28′ minutos Romero remató al arco sin precisión y salió desviado por un costado; minutos más tarde a los 30′ se abrió el marcador tras una jugada de Pussetto para Alejandro Romero disparo directo al arco y el esférico ingresó por el costado derecho del arco y puso el 1-0; con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Huracán salió en busca del segundo tanto y a los 52′ Villalba envió un pase directo a Romero pero estaba en posición adelantada cuando se quedó mano a mano con el portero Castro, pero Unión de Santa Fe buscó igualar el marcador a pero sin claridad, ni definición en cada jugada de peligro en el campo rival y el marcador finalizó con la victoria de Huracán con el 1-0.

Huracán: 1 Díaz, 2 Mancinelli, 4 Araujo, 21 Nervo, 19 Villalba, 26 Bogado, 5 Fritzler, 7 Pussetto, 17 Romero, 16 Mendoza, 20 Briasco

Unión Santa Fe: 29 Castro, 6 Sánchez, 2 Erramuspe, 17 Zárate, 34 Blasi, 21 Villar, 5 Acevedo, 8 Magallán, 7 VAdalá, 18 Gamba, 27 Soldano