Joao Rojas marcó en la victoria de Cruz Azul por la Copa MX

Por la fecha 1 del grupo 3 de la Copa MX, el Cruz Azul de Joao Rojas y Joffre Guerron enfrentó al Coras Tepic de segunda división y le ganó por 2 a 0 con goles de Jonatan Cristaldo y Joao Rojas. El partido se disputo en el Estadio Azul y no contó con la presencia de Joffre Guerron ya que se encuentra lesionado.

En el primer tiempo el equipo “Cementero” no logró consolidar su juego a pesar de tener un rival que no ofrecía muchas garantías, los locales tardaron en encontrar el ritmo para crear ocasiones de gol. El delantero argentino Jonatan Cristaldo, erró la jugada de gol más clara que tuvo Cruz Azul en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Tomás Boy empezó a ser más claro y al minuto 60’ tras un gran pase del “Chaco” Jiménez, Joao Rojas quedó solo frente al portero del Coras y definió de gran manera con un remate cruzado. Al minuto 66’ tras un rebote en el área, el delantero Cristaldo fue víctima de un empujón que el árbitro del partido cambio por penal, Cristaldo tomó la responsabilidad y marcó el 2 a 0 definitivo.