José Cifuentes es figura en la MLS

El mediocampista ecuatoriano de Los Ángeles Fútbol Club, José Cifuentes, volvió a marcar en la Major League Soccer. Cifuentes ayudó a su equipo para empatar el juego 2-2 ante los Vancouver Whitecaps. Diego Palacios ingresó en el segundo tiempo.

Los Ángeles Fútbol Club recibió a los Vancouver Whitecaps por la décimo sexta fecha de la fase regular de la Major League Soccer. Con José Cifuentes desde el arranque y Diego Palacios en el segundo tiempo, el equipo de Bob Bradley rescató un empate ante el conjunto canadiense. Los Whitecaps se adelantaron en el marcador con un gol de Deiber Caicedo a los 25′. 13 minutos después, Christian Dájome anotó el 2-0 para los visitantes. Antes de finalizar la primera parte, Carlos Vela descontó para los angelinos. En el segundo tiempo, los californianos se volcaron al ataque y tuvieron su premio a los 75′. Diego Palacios levantó el centro desde la izquierda y José Cifuentes remató de volea cruzado para empatar el juego. Cifuentes fue elegido el jugador del partido en el estadio Banc of California. En la próxima fecha, Los Ángeles FC recibirá al Minnesota United en Los Ángeles.

¡𝗣𝗲𝗱𝗮𝘇𝗼 𝗱𝗲 𝗴𝗼𝗹 @JoseCifu51! ¡Espectacular! 🇪🇨☄️#LAFCvVAN | 2-2 pic.twitter.com/XeJMhZL7wo