Juan Cazares marcó un gol en la goleada del Atlético Mineiro

Juan Cazares fue titular y marcó el segundo tanto del 3-0 del Atlético Mineiro sobre Botafogo. El partido de la décimo novena fecha del Brasileirão se jugó en Rio de Janeiro. Luan y Tomás Andrade marcaron los otros tantos del equipo de Belo Horizonte.

Tras un primer tiempo muy parejo, el equipo de Juan Cazares logró sacar la diferencia en el segundo tiempo. Luan apareció  los 16 minutos del segundo tiempo para marcar el 1-0 tras un remate de zurda dentro del área. A los 36′ de la segunda parte, Yimmy Chará arrancó un contragolpe y al entrar al área, habilitó a Juan Cazares que marcó el 2-0 con un gran toque de derecha. Finalmente, Tomás Andrade recibió de Ricardo Oliveira y cuando entraba al área, sacó un zurdazo que venció al golero local.

El Atlético Mineiro marcha quinto en la tabla de posiciones con 33 puntos, a 8 del puntero, el São Paulo. La próxima fecha recibirá al Vasco Da Gama en Belo Horizonte.