Lazio rescató un empate de local con Felipe Caicedo al cambio

Por la jornada 13 de la Serie A de Itala, en el estadio Olímpico de Roma, Lazio recibió a AC Milan. Felipe Caicedo arrancó el encuentro desde el banco de suplentes e ingresó al minuto 82′. El encuentro finalizó igualado 1-1. Para el conjunto “rossonero” abrió la cuenta Kessie, mientras que, en minutos adicionales, Correa igualó las cifras.

Arrancó el compromiso y ambas escuadras mostraron sus ansias por marcar el primer tanto. El encuentro fue de ida y vuelta, con llegadas en ambas áreas. A pesar de la intensidad mostrada por ambos equipos, la primera etapa finalizó con el marcador igualado sin goles.

Las emociones llegarían en los segundos 45′ minutos. Al minuto 78′ Calabria desbordó por el costado diestro, llegó a la línea de fondo y realizó un pase atrás para que Kessié saque su disparo a portería. El balón se desvió ligeramente en Wallace, lo que fue suficiente para descolocar al portero y marcar el 0-1.

La Lazio fue con todo en busca del gol de la igualdad  para esto, el DT realizó los tres cambios y al 82′ ingresó al terreno de juego Felipe Caicedo. Se cumplieron los 90′ minutos reglamentarios y el juez central añadió 5′ minutos. Al minuto 94′ la zaga de Lazio envió un balón llovido al área y los rossoneros no atinaron a despejarlo de buena manera, el rebote le quedó a Correa, controló con el muslo y sacó un disparo cruzado de derecha para poner cifras definitivas, 1-1.

LAZIO: 1. Strakosha; 13. Wallace, 33.  Acerbi, 26. Radu; 77. Marusic, 16. Parolo, 25. Badelj, 21. Milinkovic-Savc, 19. Lulic; 10. Alberto, 17. Immobile.

AC MILAN: 99. Donnarumma; 20. Abate, 17. Zapata, 68. Rodríguez; 2. Calabria, 79. Kessié, 14. Bakayoko, 11. Borini; 8. Suso, 10. Calhanoglu, 63. Cutrone.