Derrota de Willem II con Diego Palacios en el 11 titular

Por la jornada 13 del campeonato Holandés Eredivisie, el club Willem II perdió 3-0 frente a Vitesse en el estadio Koning Willem II. El ecuatoriano Diego Palacios fue titular y jugó los 90′.

En los primeros 45 minutos, Vitesse dominó el juego y a los 13′,  Oussama Darfalou asistió a Matús Bero que remató con la derecha desde el centro del área, marcando el 1-0 a favor de los visitantes. Luego de cumplirse la primera media hora de juego, Oussama Darfalou de un fuerte remate de derecha marcó el 2-0. Al finalizar la primera etapa, Martin Ødegaard asistió por medio de un centro a  Bryan Linssen que remató de cabeza y coloco el balón al fondo de las redes marcando el 3-0 a favor de Vitesse sentenciendo el marcador.

Para la segunda mitad no hubo cambios en ambos equipo. A los 87´ Fran Sol, desde los 12 pasos marco el gol del descuento a favor de los locales. El partido no tuvo más incidencias y termino 3-1 a favor de Vitesse.