Leonardo Campana marcó su primer gol del año

Luego de cinco derrotas consecutivas en su gira de partidos amistosos, el Inter Miami logró su primera victoria. El club dirigido por el Tata Martino goleó por 4 a 1 al Hong Kong XI, un combinado con los mejores jugadores de la liga local. Nuestro embajador, Leonardo Campana, volvió a sumar minutos y se reencontró con el gol por primera vez en la temporada.

Tras un pase dentro del área, el guayaquileño controló la pelota y colocó un remate que dejó parado al portero. Con un remate colocado al lado izquierdo del portero, Leonardo Campana convirtió el tercer tanto del Inter Miami.

El primero cayó al minuto 40, Taylor con un gran remate cruzado abrió el marcador. Poco después, el equipo local igualó el partido.

En el segundo tiempo, Lawson Sunderland (50′) marcó el tanto con el que se ponían arriba en el marcador. El ecuatoriano amplió la diferencia y Sailor (84′) de cabeza, sentenció el partido.