Michael Arroyo presente en la derrota del América ante Pachuca

La noche del sábado se jugó la jornada 17 de La Liga MX en el estadio Azteca, América de Michael Arroyo que fue titular en el compromiso durante los 90′ minutos recibió al Pachuca, el encuentro finalizó con la victoria del conjunto visitante por 2-3.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso el conjunto visitante se impuso en media cancha, a los 10′ minutos un centro de Lozano para Jara quien remató directo al arco del América y el esférico pasó rozando el travesaño, pero el cuadro local por medio del ecuatoriano Michel Arroyo quien consiguió rematar directo al arco pero el balón salió desviado por un costado de la portería, pero el cuadro del Pachuca logró abrir el marcador a los 19′ minutos Matias Urretaviscaya marcó el 0-1, tras un pase de Lozano, después del primer gol el cuadro dirigido por Alonso tomó el dominio del compromiso y a los 32′ minutos Matias volvió a marcar y puso el 0-2, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

El cuadro local salió en busca del empate y a los 51′ minutos el ecuatoriano Michael Arroyo envió un centro para Alvarez quien cabeceo directo al arco de Pérez pero el esférico salió desviado, a los 56′ minutos Arroyo remató directo al arco pero el balón pegó en la defensa y se fue al tiro de esquina, a los 66′ minutos Pérez logró descontar el marcador y puso el 1-2, minutos más tarde al 69′ Pérez marcó el empate 2-2, pero el Pachuca por medio de Murillo marcó el 2-3, pero el América buscó igualar el marcador a los 87′ minutos Arroyo disparo directo al arco pero el balón se fue por encima del arco de Pérez y el compromiso finalizó con el 2-3.

Alineación América :Mares, Guerrero, Peralta, Aguilar, Arroyo, Lainez, Álvarez, Da Silva, Marchesin, Samudio, Valdéz

D.T. La Volpe

Alineación Pachuca:Pérez, Hernández, García, López, Lozano, Gutiérrez, Guzmán, Urretaviscaya, Jara, González, Murillo